Не опять, а снова

Пелагея Долгих
Каждый раз когда меня вдруг флэшбечит
Ты оказываешься самой дурной встречей
И одет совсем не по погоде: вроде тёплый,
а впереди знакомый мрак, холод.

Я стою и не шевелясь перебираю причины спасаться бегством.
Не надеюсь, не жду — предвкушаю бурю.

Но не спрятаться.
Не уверовать.
Не проклясть.

По губам читай:

«Здравствуй, милая пропасть.
Как бы снова нам не пропасть».