Осень - грусть

Светлана Кузнецова 32
      Уж не греет солнце
      Как бывало летом.
      Осень запоздало
      К нам в окно стучит.

      Не летит к нам в сени
      Ласточка с приветом.
      Жёлтый лист кленовый
      Подо мной шуршит.

      Только не грущу я.
      Осень мне приятна.
      Сколько дивных красок
      Дарит она нам.

      И волнует сердце.
      А душе отрадна
      Тихая прохлада
      С грустью пополам.