***

Владимир Самков 2
Что в жизни праведного сделал?
Работал, мучился, творил...
Брал на себя порою смелость,
Ломал строкою воин стрелы,
И знаний расширял пределы,
Но всуе главного не ведал -
Он миру книги подарил.