Весенний роман

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чистый лист перевернулся,
Вся в мечтах парит строка...
Свой роман начнёт придумывать
Долгожданная весна!..

Разукрасит жизнь всю красочно,
Расписав роман в словах
Добрых, нежных, тёплых, сказочных,
Душу тронув и сердца!..

Облачит дыханьем ласковым,
Расцветая вся в садах!..
Зажурчит в ручьях хрустальною
Песней звонкою, звуча...

Переполнит души солнышком,
Светом божьим свысока!..
В переплёт цветной оформит всё
И раздарит всем, любя!..