Любви объятия

Филимонов Алекс
Ну почему так жизнь несправедлива?
Кого мы любим, воротЯт душой,
А те, кто совершенно безразличен,
Порою забирают наш покой.
=========================
Невиданные тайны наших душ,
Так могут закрутить сюжеты жизни,
Из полыни в объятия огня
И объяснений нет, такой харизме.
========================
Как холодны порой у нас любви права,
Как холодны, становятся любви понятия,
А жизнь дана нам всем всего одна
Так хочется познать любви объятия.
=========================