К тем, кому неймется воевать

Валентина Михеева
Жить всем мирно стало тесно.
Трудно  это  понимать.
Ведь одни живут, как жили,
А другие,   твою мать...
Им неймется воевать.
И всему виною жадность.
Та, с чего сходят с ума.
Променяли все людское
На никчемные гроши.
Позабыли про святое,
Про чистоту души


P.S. Вы, те, кому мир в нагрузку,
       Шире! Откройте глаза
       НИКТО НЕ ВЫЖИВЕТ,
       Если,не спустите на тормозах

И пускай, тот мир, услышит,
Попытается понять.
Люди, живущие на Планете, не хотят воевать!
Останутся камни, выгорят леса,
Вам, люди – звери, такая земля нужна!!?