Бедовая... Текст песни...

Юрий Коренблит
Мы жизнь любили  полнокровную,
Подруг меняли невзначай,
И ни к чему были условности,
А тут, ну хоть кино снимай.

Друзья мои давно женатые,
А я любви остался ждать.
Глаза игриво-синеватые,
Хотел однажды повстречать.

Припев:
Казачка встретилась бедовая,
Как небо синие глаза.
Уста зовущие медовые,
Не полюбить ее нельзя.
           ***

Скажи, откуда ты красавица,
Твоей  красой навек сражен.
Мне так никто еще не нравился,
Поверь, что я в тебя влюблен.

Казачка юная, бедовая,
Смеясь взлетела на коня.
-Тебя хочу увидеть снова я
-Улыбкой одарив меня.

Припев.