У бойцовского кота

Наталья Осенева
У бойцовского кота
жизнь - не жизнь, а скукота:
не порвал врагов он в клочья,
не подрался тёмной ночью,
и хозяйка – даже та –
ускользнула от кота:
нет царапин до кровИ -
скучно, что ни говори!