Остынет

Ким Радиевский
Когда-нибудь и сколько там спустя.
Я научусь до сердца ненавидеть.
Как ты уходишь молча навсегда.
Я вовсе не хочу тебя обидеть.
Минуют дни и где-то там внутри.
Твои черты поблёкнут и  растают.
Одной струной натянутся все дни
И зажимать лады рука устанет.
В холодных простынях осколки снов.
Потрёпанной мечтой не успокоят.
Скукожится и кончится любовь
В которой так счастливы были двое.
Там засыпал сжимая пальцы рук.
Там с ней одной хотелось просыпаться.
Она любовь и самый лучший друг
И для неё так хочется стараться.
Когда-нибудь повесится мечта.
Да потому, что шансов не осталось.
Наверное когда пройдут года 
И вспомнить, как надежда не сдавалась.
Где фото из ВК не смог стереть.
Из-под часов в смартфоне смотришь в душу.
Мне больно так в глаза твои смотреть.
На ту, которой я совсем не нужен.

20220203