Вне путь...

Алёку
Вне путь
закрыт.
Гоня беспечность
безумных планов и
шагов,
сказалось вздорным
плюнуть в
вечность,
свояв достойнее
богов.

Цунами
сотканного кем-то
сбивало
с верного пути.
Ты подражал им до
безмерно, но
их  вершин
не покорил.

Очнувшись в тишине
окраин,
наедине с свечой
свой мир, окинув
зараз взором
тайным,
вернул
себе себя,
my sir?

Не колет сердце.
Душе любо.
Не гонит эго в
след иным.
Ты тот, кто есть.
Быть кем-то
глупо.
Сподручней тем,
что бог вложил.

2 февраля 2022 г.(фото из .....нета)