Как жаль что я была такой наивной

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Как жаль, что я была такой наивной
И глупой, раз  поверила тебе
Но слёз в моих глазах уже не видно
Я повзрослела, видимо, уже

Прости меня за то что не умела
Я различать границ добра и зла
Теперь я безнадёжно повзрослела
Любовь сгорела, видимо, дотла

Пусть я не знаю, что со мною будет
К тебе я, однозначно, не вернусь
Мне даже все равно,что скажут люди
Я этого нисколько не боюсь

Твоя любовь была игрой без правил
Моя - осталась пеплом на губах
И ничего нельзя уже исправить
Не отражаюсь я в твоих глазах

Пойми, теперь я девочка большая
И боль моя разбилась, как стекло
Я столько раз была с тобой у края
Но я теперь свободна,, всё прошло