Нам никогда не хватит друг друга

Екатерина Экозьянц
Я прибываю, живу, перевоплощаю,
Я есть дым, который серпантином к небу...
(А) ты есть странная монета, без решки и орла.

Я-пустота, я- воздух, не знающий веса
Он кверху раем и адом вниз.
И все мысли мира,-были изначально,-вдеты в высь.

Я- момент, пролетевшая стая над самой собой.
Ты- любовь в квадрате и основа всех наших основ.
Я- неразбочивый почерк Вселенной и того, что у ее руля.
Нам никогда не хватит друг друга. Никогда.