Немного солнца, немного радуг

Елена Калинская
Немного солнца, немного радуг —
Ещё чуть-чуть и изменим климат.
Твоё объятие — это фатум!
Как ты, никто меня не обнимет!

Поменьше ветра, поменьше спеси…
Целуй — легко, обнимай — правдиво,
И будет климат совсем чудесен,
Как на Сейшелах!.. Как на Мальдивах!

А помнишь песню «Погода в доме»?
Она мне с детства засела в память.
Пусть зонт спасёт от осадков, кроме
Лишь тех, которые вдохновляют.

Дари мне солнце и звёзды тоже,
Как будто ты — астроном! Дари мне
Побольше веры! Тепла побольше!
Как ты, никто меня не обнимет!

Елена Калинская