Берлога

Татьяна Зайцева 8
Не хочется в берлогу залезать,
Там скучно, холодно и мало света,
И солнышка уже не увидать,
Лишь остаётся только помнить лето.
Не хочется берлогу покидать,
Когда весна появится со светом,
И к  солнышку придётся привыкать,
И боязно за то, что будет летом.