Вечно живой

Сергей Коханый
*Я чувствую, чувствую, чувствую
Себя крупинкой
В огромном, огромном мире,
В котором живу.*
Но стану я всем:
И дождём, и травинкой,
И маленькой дырочкой
В чьём-то детском носу.
Я буду единым целым с небом!
Я буду гулять по вселенной огромной такой!
Кто понял меня, тот помазан светом.
На том: "До свидания" - я же вечно живой.
И я не один такой!
И я не один такой!
Нас много, как в космосе звёзд!
Я не один такой!
Как в космосе звёзд и планет,
Я не один - о, нет!
Как в космосе звёзд и планет,
Я не один, привет!

3 марта 2020г.

** - 1988г.