О ней...

Наташа Северова
Я знаю, нрав её весьма строптив,
Упряма, неподатлива она
И в силу переплётов дел мирских
Живёт давно, увы, совсем одна.

Она не терпит над собой контроль,
Мою заботу принимать в штыки
Привыкла. Зная, что хочу добра,
Нарочно делает все вопреки.

Она измучила меня вконец,
Ей будто нравится, когда я зол.
Бросает трубку, чуть скажу не так,
Хоть не окончился наш разговор.

Хотел порвать с ней сотни тысяч раз,
Грозился бросить все, уехать прочь.
Но чувства к ней... они сильней меня,
Я, видно, слаб, чтоб мне их превозмочь!

Мне нет спасенья от моей любви,
И где, Всевышний, я так нагрешил?..
Её увидел жарким летним днем
И вместе быть навеки я решил.