Мысли, как оптимист

Светочка Ушакова
А если меня не станет,
То также зажгут звёзды,
То также сверкать будет
облик,
Растерянной вмиг луны?
Естественно,все это будет,
Мечта красивее будней,
Весна,что распахнута людям,
Зима,и апрель,июли,
Лишь только когда - нибудь
Встанет то очевидное, -
Нет меня, но стоит ли
Мыслям этим
затрагивать,нет,конечно,
Играет ещё подснежник
под солнечными лучами,
И я так играю вместе
С родною своею чашей,
Не буду я думать о том вот,
Что раз и меня не станет...