Лестница в небеса

Сергей Волков 63
И почему вы
Не приходите ко мне?
Мои уснувшие
Знакомые мне души.

Хотя б во сне
Не на яву, увидеть вас
Когда забудусь в нОчи.

Хотя не правда,
Душа, она не усынает
А просыпается, когда
Лишь тело остывает.

Хочу вас видеть
Вновь и вновь.
Пусть даже на краю
Между адом и раем.

И встретится со всеми
За столом.
Подняв бокал и выпить
За то, что, все мы
Снова рядом....