Аромат весны

Надежда Моисеевская
Травка молодая
В очи мне глядит,
Запахом сверкая,
Сердце веселит.

Тонкий, нежный, острый
Этот аромат,
Восхищает ноздри
И привносит лад.

Лад или гармонию
В душеньку мою,
Сказку иль симфонию
В нём я узнаю!


   ***