комменты

Руслина
пишу-стираю: все слова - полсонныи; бред,
прости, я не могу, как остальные, начинать с “привет”,
мне бы зареветь, укутаться в тебя, как в те;плыи; плед.
не подходишь мне настолько, что лучше никого и нет.

виски, пару строчек в блоге, мои тебе не ноты,
до рассвета полчаса, передоз от твоих фото.
до дна истерзана душа, бьешь все мои рекорды,
сказав, что похуи;, прячь меня в минорные аккорды.

не кури, ведь никотин не лечит нервы,
ассоциируй имя не со мнои;, а с первои;.
медиаторы на полке, мне ж бл* дороги моменты .
сопливый пост не удалила: там твои комменты.

и вроде бы все кончено, опять пустои; мольберт,
стирались полуграни твоих знакомых черт,
невыносимо, без тебя все больше интроверт.
настолько мне чужои;, что ближе никого и нет.

как нас мы называли, не вспомнят коменданты,
нам только порознь, нет больше вариантов,
помнишь, в мИнусах твоих я видела таланты.
Любимыи;, забери все медиаторы обратно.