Я потерял сегодня Маму

Андрей Коломатченко
В стране далёкой обжитой,
Царапаю стекло ногтями.
И хруст зубов крушит покой,
Я потерял сегодня Маму.

Я руки жилами связял,
И вопль надрывный выпуская.
Сегодня Маму потерял,
И пустоту лишь обретаю.

В висках безумный метроном,
И сердце мечется кусками.
Так далеко мой отчий дом,
И нет уж больше Мамы с нами.

Туман в глазах,хожу не свой,
Глаза наполнены слезами.
И пустота передо мной,
Я потерял сегодня Маму.

Как объяснить,за что нам боль?
И почему всё это с нами?
На рану высыпана соль,
Мы потеряли нынче Маму.

Прости Господь дела Её,
Возвысь Ей душу над грехами.
И даруй Рай,там где светло,
Прошу ,спаси,помилуй Маму.

Прости всех нас,за все грехи,
Свяжи покровом своим Мама.
Собою нас благослови,
Ты навсегда, навечно с нами.