Пахнет февралем

Татьяна Христенко
Как сладко пахнет февралем!
Все в мире, будто, по-другому:
Сосульки спорят с хрусталем
И радость ходит королем,
Гоня из душ хандру и дрему. 

И хоть земля еще в снегах,
На реках и озерах льдисто,
Но небо в белых облаках,
А солнца блеск на куполах,
Как золоченое монисто!..

…Плывет февральский галеон
С наполненными парусами,
В нем счастья груз - на миллион
И будет каждому вручен
Судьбы подарок Небесами...




Спасибо автору фото из интернета.