Все девушки ужасно интересны...

Андрей Цуприк-Шатохин
Все девушки ужасно интересны
И что у них внутри - большой секрет!
Мне хочется узнать всех, словно песни
Прослушав не единожды куплет...
Куплет, припев и всё же не понятно
Как это  мне в конце потом назвать?
Они звучат легко, свежо, приятно,
Они поют и манят танцевать!
Какая-то невидимая сила
Смогла поднять рывком из-за стола,
Она меня об этом не спросила,
Она меня лишь взглядом позвала
И я попался на крючок, не веря,
Что так бывает с каждым наяву -
Я был морским большим опасным зверем,
Сейчас послушным окунем плыву
За той, что держит "удочку соблазна",
На пальчиках колечки, яркий лак
Твердят о том, что - знай, любовь заразна,
Но я опять болею, как дурак...

Запомни, друг мой, истину простую,
Что девушек приносит Бог из тьмы,
Им дарит красоту и жизнь земную,
А в женщин превращаем только мы!