Так наверно должно быть

Иван Калина
Я скажу тебе слово,
Ты мне несколько сразу ... -
В ритм шутливого гнева,
Трелью нот озорных,
Будто вставлены снова -
Неуместные "пазлы",
В "композицию древа"
Желаний твоих .

"Невнимателен" я,
Как всегда,
Как обычно ...
Ты меня пожури,
Ну а я помолчу .
Но молчанье храня, -
Не грешу безразличьем,
Лишь, что сердца внутри -
Потревожит, чуть, чуть .

Для недобрых извне -
Не подарки мы, оба .
Не всегда в большинстве -
С пониманием люд .
Весел миг ... как по мне .
Так наверно должно быть .
Лишь улыбка в ответ ...
Ведь тебя я люблю .

© Иван Калина, 2018