Сначала было все беспечно...

Елена Воробьёва 3
Сначала было все беспечно…
Она ждала его, конечно!
И рисовала бесконечно
Узоры-знаки на стекле,
А он загадывал загадки,
И покупал ей шоколадки
И все равно, она украдкой,
Всегда скучала по метле…

И убирая дом прилежно,
Она старалась? да, конечно!
Варила кофе в кофеварке,
И у окна его ждала
Но как условие задачи,
Где нужно все, и не иначе
Вдруг перепутались подарки,
И, как на грех, нашлась метла

К чему пишу за словом слово?
И я взлететь уже готова
А ваша глупая загадка
Пусть разгадается сама
Полет над бездной так беспечен
И я ждала вас, да, конечно,
Но ведь не все на белом свете
Должно сводить меня с ума.