Эпитафия

Александр Раджанов
Этот Путин украл всё моё!
Дьяки, Дума и бабы - всё остальное,
Но правда мои любовь и добро
Здесь прилегли свято со мною.

Прощения просить мне не у кого
Кроме отца с мамкой,пса да кота
И не жаль мне пути одинокого
Пел и любил не для живота!

Сын, оглядись - это мизандрия:
Думай куда сеять семя своё!
Бал мой окончен под лунным сиянием
Сброшены маски - под масками зло...

Всяк приходящий не грусти, улыбнись!
Всяк преходящий живёшь чего ради?
Всяк нежеланный поворотись:
В лживом тепло человеческом стаде...

                Они не меня, детей моих убили...
            
                04.02.2022. 21:13.