Alone

Мария Корягина
Я так привыкла к пустоте,
Что дай мне свет -
я заблужусь,
Дай руки - выберу не те,
Любви не ощущая вкус...

В скитаниях пропала нить,
Мерцающая как струна,
Я не могу тебя забыть,
Но и с тобой всегда одна...

Колодец сорванной души
Бывает гулок по ночам,
И Демон шепчет мне: "Пиши,
Иная жизнь не по плечам!"

И я пишу, пишу слова,
Слова простые на крови,
И только голые древа
Мои ночные визави...

23-27 июля 2021