Откроет ветер двери

Татьяна Бутакова 3
 Никто, нигде и не всегда
 Тебя любить не будет.
 Укажут это лишь года,
 Они - мгновенье буден.
 

 Мы часто в жизни ждём
 любовь.
 Мечта любви - прекрасна!
 И сердце наше вновь и вновь
 Рисует счастье краской.

 Наступит осень - час невзгод.
 И будешь ты потерян.
 Но знай, что дом родимый
 ждёт -
 Откроет ветер двери...
 



       2022 г