Если скажут я повеса

Тавал
Если скажут я повеса…
Будет так смешно вокруг.
Это тайна и завеса,
Только больше не испуг.

Будет явно всё абсурдом,
Не поверит и никто.
Разбуди хоть ночью, утром,
Парень этот самый то.

Рос привычно, родом с детства,
Расслабляться не привык.
Передам я без кокетства
И не вешаю ярлык.

Вот, ко всем: «С любовью первой
Не расстанусь никогда!»
Выбор был, такой он верный,
Был и будет навсегда.
     04 февраля 2022 года