Та и эта

Владимир Буров 4
«Обними меня за талию!
Я прижмусь к тебе грудями.
Увези меня в Анталию,
Сделай раз приятно даме!

Будем с рук там симпатичные
Кенгуру кормить с тобою.
Говорят, они комичные,
Людям нет от них отбою!

Там и панды есть - огромные
И прикольные такие!
Но они там не бездомные:
Их содержат в пандемии».

Даму выслушав внимательно,
Побледнел мужик наружно:
«Мы поедем обязательно,
Но сейчас бежать мне нужно!»

Видно сразу, что с танкисткою
Дама Оксфорды кончала,
Но потом она туристкою
Просто стала для начала.

Подошёл как раз к морали я:
Обе дуры – та и эта,
Но у этой дуры талия
Хоть не под бронежилетом.