Когда уйду -весь мир уйдёт со мною...

Ольга Борисовна 7
Когда уйду- весь мир уйдёт со мною!
Я унесу его в душе с собой!
И там его наполню красотою,
наивной детскостью и строгой простотой.

Я там построю храм из тех страданий,
что на Земле мне довелось прожить,
пройдя сквозь все горнила испытаний,
и, наконец, сумею всё забыть.

И отпустить грехи свои, чужие,
а, прикоснувшись к тайне бытия -
мне истины откроются святые
и Божеству открою душу- я!