Чёрт и организм

Самуил Вульфсон
Говорят, что организм -
Очень сложный механизм.
И вот, в этот тёмный лес
Чёрт после выпивки залез.
Подлый жлоб, большой нахал,
Он, конечно, заплутал.
Отремонтировал все механизмы,
Получил радость от клизмы.
Наглотался дыма, газа,
Потерял рассудок сразу.
Почки тоже не отстали,
В моче чёрта искупали.
А желудок извинился,
С кормокухней удалился.
Голова ему сказала:
- Я в гробу тебя видала,
А поскольку ты и лох,
Я желаю, чтоб ты сдох.

                Январь 2022