Зинуковой Клавдии Михайловне

Татьяна Шеянова
Милая улыбка, очень добрый взгляд.
"Женщина-красавица",- люди говорят.
Гордая осанка, бодрости заряд.
Вы примером служите для наших ребят,
Ведь всё время трудитесь: без забот-ни дня!
Огород сажаете и полны огня.
Да любовь сердечную в памяти храня,
С нами ею делитесь, песней веселя.
Свои слёзы прячете от недобрых глаз,
Ведь судьба нелёгкая, знаем мы, у Вас.
Стойкость проявляете, любите всех нас
И гостей встречаете на году не раз.
Несмотря на трудности, собрали всех друзей.
Рады мы отпраздновать солидный юбилей.
Так пускай подольше звучит задорный смех.
Ваше жизнелюбие удивляет всех.
Душевного спокойствия, достичь своей мечты,
И крепкого здоровья всем пожелаем мы.
                4.02.2016