Энергия

Вячеслав Размазин
Где эти люди воруют энергию?
Что за реакторы, где патентованы?
Машут безумно как огненный Гергиев,
выезды бьют против скромного СлОвана

Тащат людей расширять впечатления,
Дыры планеты исследовать с жадностью
Кажется, просят у нас одобрения
Я говорю,только кажется данностью

В силах у них- быть героем, спасителем
От одиночества, хмурости, скепсиса
Эй,человек, будешь пламегасителем?
Он перекрутит тебя словно в тетрисе

Вот бы колодцы открыли с энергией ,
Тянутся люди бескрайней цепочкою.
Раз только в жизни питается Гергиев,
Кто-то напившись, становится точкою