Уже март...

Леонид Куколев 4
   Уже март и весна,
   Вновь затают снега.
   Снова будут леса,
   Хмелем хвои поя.

   Может там, может тут,
   Где не дышит уют.
   И опять влюблена
   Весно в кедр сосна.
 
   И опять ты остоишь
           у окна как тогда.