Аннетт

Максим Куликов 4
Я пишу благородной Аннетт.
Ведь огонь укротить невозможно,
Совпадение? Я не нарочно.
Мне интерес... продлевает жизнь,
Приподносит к вопросу ответ.

Я пишу справедливой Аннетт.
Снег горяч мне, и пусть он морозен.
Наша искра горит, я серьёзен.
Ты богема в моих незапомненных снах
Твой несмелый, но добрый поэт.

Я пишу откровенной Аннетт,
Знаю наш поцелуй под омелой,
Словно часть нашей страстной новеллы,
Будет самым крылатым из серых птиц,
Взмоет вверх, чтоб увидеть свет.

Я пишу, дорогая Аннетт
На проседшем, побитом диване.
Заимев сигаретку в кармане,
Я курю, а мечтаю пускать этот дым
С тобой рядом и до скончания лет.

Я люблю тебя, крошка Аннет.
Из порывов разбитого сердца,
Из эмоций наполовину тихого детства,
Я сложу эти строки, что никто не прочтёт.
Только ты.
Твой любимый и добрый поэт.