Горечь

Татьянушка Федорова
  "А подлость никого не красит. За это жизнь сполна отплатит! Сегодня ты ликуешь на коне, а завтра бумеранг в твоей спине."               
             Из сети


Горечь на губах
с запахом полыни
оставляет грусть.
Не хочу отныне
у истоков чувств
проливать я
слёзы.
Больше не вернусь
в лютые морозы.
Кошки разбежались,
расстворились в лете.
Мне уже не важно:
где ты,
кто ты,
с кем ты.
Улыбаясь в свете
нового рассвета
становлюсь 
другая.
Что с твоим сюжетом ?