Новости

Бойцов Александр
Знаешь, меня больше не мучают панические атаки.
А там, где раньше были болота и буераки,
Стоит замок с видом на охотничьи угодья.
И только время уходит.
Всё чаще думаю о здоровье и одеваюсь исключительно по погоде,
А разговоры то о политике, то о работе.
Кирпич к кирпичу, забота к заботе.
Шаг за шагом, деньги к деньгам.
Благими намерениями выстлана дорога по головам.
Из последних трендов - сапборд.
Для чистки сознания - йога, совести
 - вывезти жену на курорт,
Кармы - убийство комаров и деньги в благотворительный фонд.
Такие вот новости.