Где я обнимаю тебя

Евгений Никитичев
День начался скверно.
Кто изобрёл верность?
Снова подводят нервы.
Я тебя чувствую кожей.
Кто отпустил вожжи?
Кто целовал первым?
Или скучал до дрожи?
Кто рассмешил Минерву?
Капля срывается с крыши
В пепле ушедшего дня,
Морфей укрывается в нише,
Где я обнимаю тебя.