Несколько экспромтов Феодору - 28

Эльвина Шумовская
Жил да был Модест Абрамов,
просыпался утром рано,
был он, вроде, не дурак
до того, как свистнул рак...



Месяц глянул, милый спит.
Управдом испортил вид -
притащил металлолом.
Друг запнулся. Поделом!



Ел Иваныч всё ночами,
пропадали за зубами
холодец и колбаса,
холодильник кончил сам.



Посадил сосну Матвей,
чтобы солнце жило в ней.
А сосна сломала крышу...
Посадили Мотю, слышно...