Дом

Евгения Янеж
Дом-куда хочется войти,
Это там, где хочется остаться,
И пройдя все сложные пути,
С близкими вовек не расставаться.

Там, где сердце берегут твое,
Где ты важен, потому, что ценен,
И судьбы кривое острие,
Не постигнет в этом ты уверен.