Разлука

Светлана Казанцева 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/06/11/8974
Нет мой друг, разлука не сближает
А подчас и разрывает связь
Лишь сердца для боли обнажает
Когда рядом нет любимых глаз
В них бы утонуть,да нету моря
По пустыне странником бредёшь
Лишь цветком застенчивой фиалки
Ты воспоминание обретёшь
Поспешишь на край земли на встречу
Твой цветочек по пути сорвут
Нет,мой друг ,разлука не сближает
И воспоминания всё врут
Что уходит,может не вернутся
Миг с любимой,время сохрани
Нет ,разлука вовсе не сближает
Словно похищает наши дни
**************************
     Вдохновение http://stihi.ru/2012/04/25/1321
   Любящий всегда поймет
   Как разлука обрекает
   Как без нежных ,добрых глаз
   Сердце девичье страдает

   Как предательски часы
   Замедляют ход движения
   И без ласк твоих земных
   Поселяются сомнения

   Я гоню сомненья прочь
   И к ЛЮБВИ своей взываю
   Возвращайся поскорей
   Без тебя я так скучаю
******************
Пожалуйста , время не торопись
 Зачем ты так быстро мчишься
 Пожалуйста счастье ему улыбнись
 Зачем ты ко мне стучишься
 Он лиха , беды хватил сполна
 Не сердце- сплошная рана
 Любовь сейчас так ему нужна
 Нужна как ребенку мама
 Пожалуйста , тихую дай любовь
 Чтоб залечила раны
 Чтоб нежность по венам текла как кровь
 Востановив нирвану
 Уйди же на пенсию старая боль
 Тебе он платил так много
 Я свечку поставлю , её огонь
 Согреет мечту немного
 Дай счастья мальчишке
 Господи дай
 Сними родовые цепи
 Дай искренней радости без потерь
 Здоровья дай , долголетия
 Дай полную чашу ему  любви
 Чтоб пил он и не напивался
 Пусть каждый день превратился в рай
 Чтоб жил он и улыбался