Прибывают понемногу...

Александр Зрячкин
Прибывают понемногу
Дни неспешною зимой,
Снег ложится на дорогу -
Счастлив будет город мой.
Кто сегодня целый вечер
Изнывает от тоски?
И зимой возможны встречи:
Собираем рюкзаки
И встаём на лыжи смело
Рядом с Волгою-рекой.
Тосковать совсем не дело
В ситуации такой.
Снег ложится на дорогу -
Счастлив будет город мой.
Прибывают понемногу
Дни неспешною зимой...