Если в небо смотреть...

Роман Воскресенский
Если в небо смотреть
долго-долго...,
Можно многое в жизни понять.
Кануть в нём
отрешившимся взором...,
Чтоб ожить
и вернуться опять,
И войти в этот мир с новой силой...
Чтоб на лица уставших людей,
В меру сил,
твоё небо светило
Через тернии жизни твоей.