***

Газоян Нара
Прости, я встретила другого:
Он нежен и открыт со мной,
Он слов на ветер не бросает
И делит мир свой на двоих.

Он тишину так смело прерывает
И заполняет светом жизнь мою,
Он смотрит безо лжи в глаза мне
И обнимает с мягкой теплотой.

Он скрашивает вечера мои,
Когда теряюсь в прежней жизни,
Он прижимает бережно к груди
И крепко держит мои сны.

Он ласково целует мои плечи
И дышит в такт с моим огнём,
На утро дарит мне беспечность
И не уходит в пустоту.

Он пишет, - <<Любимая, я еду>>,-
Когда я о тебе молчу,
Он возрождает каждой встречей
Мою разбитую судьбу.