Атланты

Татьяна Зыкова 3
Каждый день, вижу новое что то в тебе,
Окрыляешь ты видами. Рябь по воде,
Отражает величество царских времён,
Та эпоха культуры, похожа на сон.

Отголоски ее сохранились в домах,
Их фасады несут боголепный размах.
Под разверстой кроной могучих дубов
Поразмыслить приятно, о смене веков.

Быт меняется, словно течение реки,
Но Атланты стоят, всем ветрам вопреки.