Привет!

Владислав Тимчук
дымился вечер палево заката
багрило море небо и очки
когда б не чаек крик лепился эхом
я б не поверил в этот кашель – Чехов?
махнул рукой и прошептал – почти
что отдохнул… в последний раз
И ветер стих. Да и закат погас…