Вечер

Анжела Щекодина
Луна. Огни. И тишина...
Застыли капли на машине.
Бегут куда-то облака,
И воздух чист, как на вершине.

Я засмотрелась на фонарь,
Его тепло мне улыбнулось.
А рядом леса тишина,
И тень деревьев шевельнулась.

Я медленно иду вперёд
По лужам снежным от мороза.
Тропинка манит и зовёт,
И щёки мёрзнут от мороза.

Я музыку себе включу,
Вздохну всей грудью и заплачу.
Ведь жизнь свою я так люблю,
И улыбнусь я на удачу.


04.02.2022 22.22.