Господь, Ты выстрадал всех нас

Светлана Ермолова 2
Господь, Ты выстрадал всех нас,
Пройдя агонию мученья...
Мы в Церкви потому сейчас,
Что Ты нам подарил спасенье!

Не за толпу, не за народ -
За каждого висел на древе,
А потому душа поет
Не кое-как, не еле-еле!

И, проходя долиной слёз ,
Мы руки к небу поднимаем
И верим, любишь нас Христос,
А потому вперед шагаем.

Одно желанье - быть с Тобой
И на Земле, и в Граде вечном!
Господь, веди нас всех домой,
Дай предвкушать нам радость встречи!

А на пути так много вьюг,
Куда ни глянем - искушенья,
враг норовит сломить наш дух,
Внушая страхи и сомненья.

Но ободряют нас слова,
Что нам милее всех на свете:
" Я не оставлю никогда!
Не бойтесь, ободритесь, дети! "

Господь, Ты выстрадал всех нас!..
А мог ведь наказать построже...
Спасибо, что простил и спас,
И стал всего и всех дороже!