Люди, берегите нервы

Самуил Вульфсон
Говорят, наши науки,
Нервы в теле – его руки.
Их не видать, они не пахнут,
А заболеешь – так шарахнут.
Так сильно, органы трясутся,
И бегом к врачу несутся.
А человек в халате, врач,
В своей практике – ловкач.
В компьютере пальчиком потычет,
На ваш вопрос ответ отыщет.
Напишет он рецептов много
И дверь откроет на дорогу.
Аптека вас уж поджидает,
В карманах денежки считает.
У неё к вам интерес ,
Доктор к вам в карман залез.
Так что, нервы берегите,
Аккуратно содержите.
Помните, что ваши годы
Не зависят от погоды.

           Январь 2022